lingyaoshe

宝宝老爱生病,是不是应该补维生素AD?

我家宝宝一岁三个月了,从九个月开始,宝宝就老爱生病,最近一两个月更是几天就高烧一次,体质不好,该怎样办啊?一直补着维生素d的,是不是应该补维生素AD呀?

橙子chan

抵抗力差,多吃蔬菜类辅食,不要经常待在室内,应该出去遛一遛,晒晒太阳,也多做运动。

muyixixi

宝宝老是生病,抵抗力吃差。建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,早晚多户外活动,多做做运动,增强体质,减少生病机率。

睿和雨的麻麻

宝宝老爱生病,可能是抵抗力比较差,自己不要盲目的给宝宝补充维生素ad,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时饮食上要注意营养均衡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。