浩嘉阳088v

女儿梳头时发现有少量掉发现象,请问正常吗?

我女儿今年四岁了,最近这几天我给宝宝梳头的时候,发现她有少量掉发的现象,那么出现这种情况正常吗?

新建园

每个人掉头发都是有正常的数量的,要是不太多,没事的,积极的适应就好了,再有就是多休息适量运动啊,再有就是多吃点营养品。

荏性小钕子╯

掉头发没什么好奇怪的吧,生理现象新陈代谢罢了,属于正常现象,只要不是大量掉头发就没事,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

青亲ma

应该是正常的,平实的话可以给宝宝多吃一点黑芝麻类的食物。注意营养均衡,不要吃太多生冷刺激性的食物就好。

睿和雨的麻麻

小孩子掉头发是正常的新陈代谢,只要不是大量脱发就不用太紧张,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。