shitianyi

宝宝3个多月了,还不会翻身!

我的宝宝三个多月了,还是不会翻身,急死了,而且也不知道用手够东西,就会吃手! 另外,总是自己在那儿笑,你一看他,他就看着你,就不笑了,好像不是都笑的,怎么回事啊?

cjz1010

翻身晚不是问题,三翻六坐只是多数宝宝,如果宝宝太胖也可能翻身晚,妈妈不要着急,平时多让他练习,用手帮帮他。

安安媽咪

看起來沒事啊,不一定全部寶寶都是三個月就會翻身的,去檢查時沒問題就行了。

kittywen

呵呵.楼主太心急了吧.你家才三个月呢.我家的四五个月才会翻身呢.只要身体正常不用担心.

ZJF021400

哎,我家宝宝六个半月了还不会翻身,可是他坐的很稳当,也能扶着沙发站好一会,没事还能走好长的路(迈步),其他一切都很正常。你也不用担心,我看过好多资料,翻身晚不代表任何东西,也许是宝宝不喜欢或者比较懒吧!

tiancheng-521

我家宝四个月了也不会翻呢
必须大人推一下还可以
慢慢会好的别急
一步一步来啊

wanglinhan

我家宝宝快六个月的时候才会翻身