荆junxi616a

孕妇照应该几个月的时候去拍?

孕妇照应该几个月的时候去拍,有没有在美团网定的宝妈,不知道便宜好不好呢

荏性小钕子╯

孕妇照肚子大了就可以拍,我都是怀孕34周拍的孕妇照,不过孕后期肚子太大累得没法说,建议30周之内拍孕妇照吧!

新建园

这个最少是要等到5个月以上才可以去拍啊,要不肚子小没有成果啊,积极的多咨询下另外看自己的情况啊。

青亲ma

一般都要选择在30几周之后这样子的话,拍出来效果更好。最好还是选择附近的门店这样子的话更安全,而且天气太热,不宜出远门。

Sunshine,

看你个人哦,想什么时候拍都是可以的

艾草雪

一般的话就是7个月左右去拍会比较好一点。便宜不一定就是不好的得根据你自己去了解才会知道。

睿和雨的麻麻

孕妇照一般在实体店里面照会好一点。可以在孕中期的时候身体没有那么疲惫,去拍孕妇照。