anlei僧ㄛhza

5个月能吃炖蛋和苹果泥了么?有人说蛋清不能给婴儿吃,真的假的?

5个月能吃炖蛋和苹果泥了么?有人说蛋清不能给婴儿吃,真的假的呀?

开心宝贝2008

你好,苹果泥可以给宝宝吃,至于炖全蛋就暂时别让宝宝吃,刚开始可以给宝宝吃蛋黄,宝宝的肠胃习惯后再慢慢给他吃。

依萱聂932e

给1/4蛋黄开始加起,蛋清六个月之前都不要给宝宝吃

青亲ma

一岁之前都不能给宝宝吃蛋白,不然容易引起腹泻的问题,多注意宝宝消化情况

kitty1987

我家宝宝是6个月开始加的米粉,7个多月开始从四份之一的鸡蛋黄慢慢开始