宏恒5703ㄤu

孕期突然觉得发热,全身没力,怎么回事啊?

昨天在菜市突然觉得发热,全身没力,这是怎么回事啊?会不会影响宝宝?急!

睿和雨的麻麻

可能是太热了或者低血糖,一定要多注意休息。不要干重活或提重物,不要长时间站立或走动。

荏性小钕子╯

你那是低血糖吧,可能是天热也有关系,自己外出注意安全,不要一个人出门,随身可以带点糖果,觉得头晕目眩,可以吃颗糖。

青亲ma

应该是有低血糖的原因,而且天气太热的话,本身人太多的地方就会闷热。所以孕妇还是应该多注意一下,不要去人太多的地方,平时要注意营养补充,定时产检。

艾草雪

会不会是出现中暑的现象自己还是应该去看一下的然后多喝水天气太热的话尽量就少出去啦!