芳巧50犭l2

怀孕了可以带项链吗?

怀孕了可以带项链吗?我朋友说怀孕了带项链会脐带尧劲。。有这样的说法吗?

艾草雪

怀孕期间的话其实还是可以佩戴项链的。没有这种说法啦。如果你觉得配戴项链不方便的话那就不要带了看个人的。

荏性小钕子╯

怀孕了还是少带那些首饰吧,带项链不会导致孩子脐带绕颈,那都是迷信的说法,但是不建议戴戒指手镯,要是身体浮肿不容易取下来。

joyc345

可以的啊,这个没事的哦

超大叔

怀孕带项链没有问题啊,和宝宝脐绕颈无关的

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了。在怀孕期间最好不要戴首饰。随着胎儿的增大,身体很容易出现浮肿,特别带戒指手镯到时候很难取下来。