qian晓博hear

宝宝喝奶呛着难受怎么办?

宝宝喝奶呛着难受怎么办?我的奶头有点小他喝奶我手夹不到怎么办纠结心疼!

等沵的幸福

乳头小手夹不到,可以在宝宝吃奶前把乳头往外拽拽,让宝宝多吸慢慢就吸出来了,平时也可以多做一些牵引动作把乳头往外拽拽

雪儿kitelee

宝宝一个月吃奶很容易被呛到,在被呛到时妈妈可以拎拎宝宝的小耳朵能有效的减轻被呛的症状,同时如果妈妈的奶流大急妈妈在喂奶的时候要用两指夹着奶头,还有每次喂完奶都要给宝宝拍奶嗝

睿和雨的麻麻

宝宝喝奶呛着了,要竖抱着宝宝轻轻拍拍背部。乳头比较小,一定要让宝宝含住整个乳晕,这样宝宝吸奶的时候不容易呛到