浑新蕾boy

宝宝每次哭泣时间都有眼泪,正常吗?

宝宝在一个月到现在每次哭泣时间都有眼泪,这正常吗?有谁宝宝也是这样的!

睿和雨的麻麻

这是正常的,宝宝哭闹久了有眼泪,这也是正常的。只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太紧张

等沵的幸福

宝宝哭泣有眼泪肯定是正常的啊,有没有眼泪也是因人而异的,不要想太多了,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就没事

雪儿kitelee

会的,这说明宝宝的泪腺发育正常,宝宝也会表达感情呢.不过,等孩子大了,有时候会假哭了,那时候就没有眼泪了.多数宝宝刚出生哭就有眼泪,有的只要一哭眼泪就哗的下来!都说可以做影帝了,哭声还没出来,眼泪先下来