以南10f2卪

宝宝长完湿疹怎么那块皮肤变黑了啊?

我的宝宝现在快满四个月了,前段时间宝宝的下巴长了很多湿疹,可现在好了以后,那块皮肤却变黑了,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

湿疹一般的宝宝都会长了,可以给宝宝擦得按郁美净,很有效的,等宝宝大一点自己就会好起来的,到时候皮肤会变白的。孩子太小,如果是过敏性体质就会引起湿疹久治不愈.一般岁年龄增长会逐渐好转.湿疹好了后会有暂时的色素改变,不用担心

超大叔

湿疹好了后,有可能是色素沉积了

睿和雨的麻麻

可能是产生的黑色素,只要宝宝不是疤痕性的皮肤就不用太担心,一般会慢慢的淡化