颖89boy

奶水足够的话还有必要给婴儿喝奶粉吗?

宝妈们,如果奶水足够的话还有必要给婴儿喝奶粉吗?兼喝奶粉有利还是有弊?

睿和雨的麻麻

不需要的,奶水充足,在半岁之前完全可以纯母乳喂养,不需要给宝宝添加奶粉的。

超大叔

母乳足够就不用喂奶粉的,5个月左右开始加辅食就行了,先加米粉,蛋黄,蛋黄先加八分之一

雪儿kitelee

7个月的孩子如果是母乳够可以不用加奶粉,进行母乳和辅食喂养就可以了,辅食吃得好可以满足孩子的生长发育需要的。不用了,孩子刚出生吃初乳就好!孩子一周岁以后可以考虑吃奶粉,如果考虑产后上班可以适当混合喂养