yidadada06

有没有宝妈们试过无痛分娩的,感觉怎么样?

十月怀胎马上就到预产期了,听姐妹说顺生好疼的啊,有没有宝妈们试过无痛分娩的,感觉怎么样?

雪儿kitelee

无痛分娩在医学上其实叫做"分娩镇痛",是使用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至消失.分娩镇痛可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,让她们在时间最长的第一产程得到休息

荏性小钕子╯

无痛并不是就真的不痛,只是可以减轻一部分疼痛罢了,自己多注意休息,放松心情,到时候好好配合医生,生孩子不痛那是不可能的事情。