税733けhaha

孕两个月梦到我生的是女儿是真的吗?

各位宝妈,我怀孕两个月了,昨晚梦到我生的是女儿,呵呵,是不是梦很准啊?

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已。俗话说,日有所思夜有所梦,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样。

荏性小钕子╯

一个梦代表不了什么,别想多了,男女这个问题没办法根本做梦来判断,生下来才准确,其他的都是瞎猜,别那么在意胎儿性别,按时去医院产检。

艾草雪

只不过是个梦而已你也不用太过于当真顺其自然放松心情。

雪儿kitelee

怀孕初期经常梦见自己生了个女儿,说明你由于过度兴奋导致睡眠做梦,不用紧张,既然男孩女孩一样喜欢,就静下心来期待宝宝的出世吧