逄5pxf0

怀孕四个月怎么感觉不到胎动呢?

备孕好久终于怀上了能吃能喝能睡的,可现在怀孕四个月怎么感觉不到胎动呢?

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,一般最早感觉胎动是怀孕16周左右最迟的,在怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常就不用担心。

荏性小钕子╯

胎动有早晚之分,怀孕四个月没有感觉到胎动也正常,自己多注意休息,放松心情,刚开始胎动比较轻微,一般幅度比较小,属于正常现象。

等沵的幸福

胎动有早有晚的,一般16周会慢慢有胎动,有的宝宝胎动轻微感觉不到的,只要产检正常就没事,不要太担心,注意按时产检

艾草雪

胎动的话一般是发生在十八至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动是的比较不明显往后的话就会越来越明显。

青亲ma

刚开始宝宝的胎动都是非常轻盈的,有可能妈妈出感觉不到。平时的话多注意休息和营养补充就好了,定时产检。