含桃mi乆3

怀孕七个月每天都会头晕好难受怎么办?

备孕好久终于怀孕了,可孕后身体一直不好.现在怀孕七个月了!每天都会头晕好难受!怎么办?

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血或者低血糖,或者是太过劳累了,及时去医院检查一下一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

宇宝宝妈

怀孕七个多月一直检查都没什么问题的话不要紧,这种情况可能就是睡眠没睡好吧,平时多注意休息哦,定期去医院做产检也是上面也要多注意点。

雪儿kitelee

孕晚期头晕会不会是得了高血压哦,前期没有高血压,后期不排除会得高血压.要特别小心了,去医院量一下. 也有可能是缺氧,也要特别注意,最好每天吸吸氧.但是一次就够了. 胃难受是因为子宫增大,压着胃了,可以多顿少吃,睡觉朝左侧位.