shanqingcu

4岁多宝宝晚上睡觉经常出汗是怎么回事?

我家宝宝现在4岁多了,晚上睡觉经常出汗是怎么回事?这是不是说明宝宝身体比较虚啊?要怎么补呢?

等沵的幸福

孩子睡觉出汗并不一定就是病理性的,睡觉前一两个小时身体各系统还没有安静下来,出汗是正常的,还有就是穿多了,或者盖厚了热引起的,要注意多观察,平时要注意均衡营养,不要养成挑食的习惯,多户外活动,增强体质

2012辰妈

微量元素查过没有呢,可以去查查看,缺什么补什么,这种天气温度高不开空调肯定要出汗的呢

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢本身比较旺盛,很容易出汗,平时不要给宝宝穿得太多,盖得太厚了,要保持室内空气流通,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。