仆20

已经18周为什么感觉不到胎动?

听很多怀孕的妈妈说在怀孕到十六周的时候就可以感受到孩子的胎动,但我这已经怀孕到十八周了,还没有感觉到,哪些原因会导致这种情况?

荏性小钕子╯

胎动有早晚之分,每个胎儿动的时间不一样,我二胎还是18周左右才出现的胎动,自己多注意休息,按时去医院产检就行了。

等沵的幸福

胎动有早有晚,可能是宝宝胎动比较轻微没有感觉到,只要产检正常就没事,不要太紧张,到20周以后就有明显胎动的