六月ci82

一般母乳到什么时候最好呢?

一般母乳到什么时候最好呢?听有些麻麻哺乳到1岁后~

睿和雨的麻麻

现在的普遍母乳喂养到两岁,如果母乳充足,建议母乳喂得久一点,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的。

王玉玮

母乳喂养的时间并没有硬性的规定,但如果母乳充沛,也有时间和条件母乳喂养,可以坚持到2岁左右。

等沵的幸福

如果条件允许,母乳充足是可以喂到两三岁的,而且在不影响吃主食的情况下,要注意均衡营养,荤素搭配就好