yunbaogu冭e

一岁四个月的宝宝不爱吃饭,吃汉臣氏的益生菌怎么样?

一岁四个月的宝宝不爱吃饭,吃汉臣氏的益生菌怎么样?有吃过的宝妈说下效果吧

雪儿kitelee

适当改变膳食的烹调方式。宝宝不爱吃饭,可能是因为这种食物或这种烹调方式,所以家长要花心思改变一下烹调方式,同时要注意烹调方式不宜过于油腻,否则油腻日久,会影响宝宝消化功能,进而令其产生厌食。值得注意的是,膳食应均衡搭配,并以清淡食,脂肪食物为辅。