肖yourong愛f

两次剖腹产适合结扎吗?

我产后一个月了,已经是第二次剖腹产了,好在儿女双全了,我想问问我这种情况适合做结扎吗?以后不想再生了。

荏性小钕子╯

为什么当时剖腹产的时候不讲清楚呢?现在孩子都生完了,难道你还想在肚子上开刀呀?避孕措施那么多,可以选择避孕套避孕。

雪儿kitelee

jz部位是输卵管,不是子宫,因此与剖宫产次数无关,可以上医院做jz手术.可以的,这种情况在产后2年可以积极选择这种避孕方式,同时建议最好是调整饮食和情绪,注意局部的卫生,多喝水