caoqin1986

我宝宝怎么回事啊

我宝宝刚出生24天,他晚上特别的闹,基本都是从凌晨1点一直闹到5,6点,期间他哭累了,最多睡不到1个小时,又接着哭,换尿片的时候哭的更凶,怎么哄都没用,给他喂奶,他是吃两口哭两下,不晓得怎么回事。还有一件事,就是坐月子一直是我和我妈妈照顾宝宝,也是我们带他睡觉的,这段时间,他一哭,他奶奶就来抱他去她房间睡觉,就不哭了,在我们这他就一直闹个不停,是怎么回事啊?他会认人吗?

李恩慧

24天的宝宝还不会认人,宝宝得两个月以后认人呢!我想你宝宝哭闹原因是不是你屋里的温度?让宝宝不适应,或宝宝身下的温度太高或太低了,因为宝宝冷是不爱睡觉的,就像我们大人一样越凉越精神吗,太热宝宝也会闹因为宝宝会不舒服,我们大人热都受不了呢.还有测试温度不要可我们大人来,因为宝宝的皮肤特别嫩太热和太冷都不行的.还有室内温度在二十度以上不要给宝宝穿袜子,宝宝睡觉要把脚露出来,我的宝宝就是这样的.祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢。

doudou7022

看看你们屋里的温度是否合适,他现在不会认认的

妈妈爱千昊

宝宝24天常理是不会认识人的,抱的方式不正确又或是喂奶的姿势不正确,宝宝都会闹个不挺,老人一般带过孩子都要比新爸爸妈妈有经验的。宝宝太热也会哭个不停的。

zhyide2006

有些小孩是天生爱哭,也有些因为奶水的问题,喂不好。环境对一个小孩也是很重要的,太拥挤、太吵、光线差都会对小孩产生很大的影响。必要时,需到医院去咨询一下比较好。