jingyuanmu

请问引产后11天恶露红色还有黏的条状(血色)正常吗?

去医院做了引产后的第11天了恶露还是红色的,并且还有黏的条状(血色)正常吗

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,一定要多注意休息,勤换内裤和护垫,饮食上要注意营养均衡。

muyixixi

可能是子宫收缩不良引起,建议饮食均衡,营养全面,好好休息,心情放松,不要劳累,做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,预防炎症;同时服用益母草膏,帮助子宫收缩,缓解阴道出血症状。