涛孟0310

请问宝宝是喂母乳这几天晚上都不尿这样子正常吗?

我宝宝是喂母乳 ,最近这几天晚上都不起夜尿尿,喊他也不尿这样子正常吗?

雪儿kitelee

母乳宝宝晚上不尿,要看宝宝是多大了一般几个月的宝宝还不会憋尿,如果是大一点的宝宝没问题的,这很正常的,七八个月宝宝也是这样的,一晚上都不带尿的,只有到了早上5点左右才哼哼要尿,这时把把她,她就尿一大泡,除非有的时候晚上吃奶次数多一些,或者是睡前喝的水多了,她晚上会尿一次,不过在尿之前会哼哼的,宝妈不必太担心,没问题的,这样宝宝睡的好

2012辰妈

晚上不起夜说明睡得好呀,白天多喝点水,白天撒尿正常就好了呢

睿和雨的麻麻

可能是天气太热了,只要宝宝没有其他异常就属于正常的现象。母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。