yuanling18

觉得养孩子太辛苦了应该如何调节?

这几天因为姐姐有事情要忙,所以我忙着带了几天孩子,发现带孩真的是太辛苦了,身上感觉还好就是心理很累,我这还没生孩子呢,要如何调节这个情绪?

新建园

你只想那么不开心的事情都是这样的啊,多想下宝宝的可笑事情,再有就是给你们带来的快乐比这个办法要有用啊,所以积极的正是问题最好。

2012辰妈

想开点哈哈,多顺着,把小朋友当朋友来相处,如果你想管她肯定不好相处

紫兰天依2

你好,每一个女人都会经历这一个过程的,平时要多想想开心的事情,宝宝也会给你带来快乐的。

艾草雪

总是要有一个过程的慢慢的一宝宝接触你就会喜欢上宝宝了。

睿和雨的麻麻

生养孩子是比较辛苦的过程。看着孩子健康快乐的成长,也是一种欣慰与快乐。自己不要想太多了,一定要调整好自己的心态。