念文changqs4

孕期肚子上有点痒痒的,怎么回事?

我怀孕七个月了,肚子已经很大了,现在老是觉得肚子痒痒的,我老是要用手去抓,这是怎么回事啊?

青亲ma

你认识上应该多注意一下吃的清淡一点,不要吃的太咸。然后平时的话也可以用点橄榄油擦一下肚皮。

艾草雪

应该是要长妊辰纹的你要仔细观察一下可使用橄榄油涂抹加按摩。

睿和雨的麻麻

肚子上痒痒的,可能是快长妊辰纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解,千万不要用手去抓。饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。