经246iau

宝宝身高体重都超标了,还有必要补钙和维生素吗?

我家宝宝出生时3.6公斤,现在一个月十天,体重5公斤,身高57厘米,全奶粉喂养的,社区医生说宝宝超标了,需要补钙和维生素AD,请问都超标了还有必要补这些吗?

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙是不需要额外补充的,平时按需喂养,白天多带宝宝的户外晒太阳

muyixixi

宝宝生长发育快,容易缺乏维生素D,建议给宝宝补充鱼肝油,早晚户外活动,促进钙吸收,预防缺钙。

青亲ma

补充维生素ad是有必要的,因为这个是促进宝宝体内钙质吸收。平时的话应该多注意一下宝宝的消化情况。

艾草雪

这么小的宝宝不需要给他补充钙但是维生素d的话还是要补充的。