shi16208ぉz

婴儿37天睡觉不踏实一惊一乍是什么原因啊?

我家宝宝出生刚刚37天,最近我发现宝宝睡觉有点不踏实,老是一惊一乍的,所以我想问一下,这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不踏实,一惊一乍的可能是缺钙引起的。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

muyixixi

宝宝睡觉不踏实一惊一乍是缺乏维生素D的原因,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,早晚出去活动活动,促进钙吸收,改善睡眠。

雪儿kitelee

新生儿晚上睡觉时一惊一乍是宝宝的自我保护 宝宝睡着时稍有点动静身体就会一激灵,有时还会睁开眼睛,胳膊和腿往外伸展,然后两只胳膊交叉抱在胸前,松开时还会啼哭起来。新生儿神经比较敏感,容易兴奋,所以容易惊醒,都是这样的,尽可能保持婴儿睡眠环境安静,大点就好了