shwzsoyby

奶水少

我剖腹产,开始母乳少,几乎接近没有,后经揉奶师及月子里各种补汤奶水仍然少,请问满月后吃生乳灵一类的催乳药是否有效果?

北文文

我和你的情况一样,无论是什么方法都用了,别人管用的到我这一点也不好使,奶一直不多,满月后吃了生乳的,奶多了一点,后来我给宝宝定时吃,三小时一次,奶也就够了。心情也很重要

缘缘妈妈

属循环系统...多喝黑五类的食品..多喝水...可以吃些生宝粉.青翠精华.

莫鲁

多让孩子吸吮乳头,刺激乳房分泌乳汁,奶会多的。