慧清mph58

怀孕了可以吃冰棍吗?

我怀孕三个月了,现在是三伏天,天气特别热,我经常喜欢吃点冰棍,感觉特别凉快,我想问问对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

孕期尽量避免贪凉心冷,因其可引起胃肠道不适.最好还是不经常吃,天气炎热多喝白开水仍然是最好的解暑补充体内水分的方法.常吃容易导致电解质紊乱,进而影响肠道菌群平衡二引起腹泻,严重的还会脱水

艾草雪

怀孕期间的话最好就是少吃这些刺激性的食物。实在想吃的话吃点就好了不要吃太多。

睿和雨的麻麻

不可以的,怀孕期间最好不要吃冰棍,冰冻的食品,很容易刺激肠胃,引起子宫收缩导致先兆性流产,一定要注意忌口。