siyuan2nka

小孩情緒失控谁哄都不行,这该怎么办啊?

我儿子今年快满三岁了,性格特别倔强,刚刚孩子情緒忽然失控,持续半个小時了,谁哄都不行,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时不要太过宠溺孩子了,孩子出现无理取闹时,可以采用冷处理的方式展示,不要去理他。自己哭的觉得没意思,自然就会不哭了

荏性小钕子╯

性格倔强的孩子,发脾气你不要理他,更不要去哄,他发脾气你可以视而不见,等他冷静下来再给他讲讲道理吧,多进行正面引导。

雪儿kitelee

3岁半左右开始是孩子自我意识萌发的时期,而且孩子这样的情况和孩子们的教养方法,所以家长可以通过改变自己的教育方式来改变孩子的性格和气质.随着宝宝逐渐进入理解能力提升会逐步好转