喵喵妈s72u48

晚上宝宝喝奶喝的很勤,没办法睡好觉,怎么解决?

我是母乳喂养,晚上宝宝喝奶喝的很勤,晚上都没办法睡好觉,有什么好的方法啊?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,频繁的夜奶也属于正常的。可以慢慢的减少喂奶的次数。不知道宝宝有多大?如果宝宝半岁以后可以慢慢的给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

金红梅

现在宝宝有多大了?是否可以添加辅食?刚生下来的宝宝是吃的次数多的,还有你在睡觉前用新安怡吸奶器吸出来喂

ABC妈妈宝贝

如果宝宝还在月子期间,那么大人最好辛苦一点,3-4个小时喂一次,晚上最长不要超过5个小时,否则。宝宝容易低血糖。这个时候最好是给宝宝养成习惯,多久让他吃一次,不要断断续续的,每次都吃不好,稍微过一会儿又饿了,这样宝宝喝大人都睡不好,如果稍微大些,可以把时间延长。还是那句话,给孩子养成一个好的习惯很重要。

紫兰天依2

你好,一般大一点的宝宝晚上可以给他断奶了,你可以增加宝宝的奶量,这样减少次数。