汗nanchun1t

孕期闹肚子也没吃什么东西怎么办?

最近两天总是闹肚子也没吃什么东西,不U知道怎么了郁闷

青亲ma

要多注意饮食健康,不要吃的太油腻,尤其是夏天的话。要多喝水,不要吃生冷刺激性的食物等等。

艾草雪

如果没有吃坏东西那也可能是受凉引起的自己要多注意保暖多喝水。严重的话还是要去看一下的。

睿和雨的麻麻

一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。