rongxuank1

侧切后两天比刚侧切的时候更痛了,怎么办?

我生产的时候宝宝头太大,被侧切的两公分,现在已经两天了,不知道怎么搞的,比刚侧切的时候还要疼,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

要检查是否因为坐久了压迫导致伤口裂开或者有感染,局部炎症或者坏死的情况 ,可以去医院看看,没有裂开坏死,可以尽量坐的时候避免长时间压迫到,可以买艾条回来做局部的艾灸,有利于止痛及促进恢复

青亲ma

伤口慢慢在长恢复肯定也是需要时间的。平时的话多注意个人卫生就可以。大小便好,最好消毒一下。