yufei216

我BB这两天白天晚上都哭得厉害?

各位哥哥姐姐,我BB70天了,不知道为什么我的BB这两天哭的比以前厉害,也不象以前那样好哄了,出了吃奶和睡觉多数时候在哭,吃睡拉都正常,到地小孩哭都有哪些原因?

苒苒妈妈

我家孩子以前也是这样.你看看是不是室温过高或过干.衣服穿的是不是舒服?口内有没有口疮?在他哭的时候用手按按他的肚子看他是不是肚子不舒服如果是他会哭的更厉害?现在冬季,室内干燥建议开加湿器保持湿度.还要多给孩子喝水.缺钙也会哭闹,最好是带他去医院检查一下.

提问者对回答的评语:好

亚亚快乐

温度不适应吧,看看他有没有发烧阿