mama911

产后阴道干涩怎办

生完宝宝两个多月了,做那事总是感觉阴道很干涩进不去而且还有疼痛感,我老觉得是不是医生缝线的时侯缝错了,说缺维生素B2可我没有那些症状啊,请有经验者给予帮助.

珍妈

一开始都会的,大概半年以后就会好了,不要着急,慢慢来,让老公温柔点

依诺baby

哎,身有同感,我也这样!

tk77311

剖腹产,没感觉!还和以前一样!

lixchuang

多想点那事 不要急着做

aliace77

会这样吗?我产后快两个月了,还没做过那事,不知道哦

XX123-123

我宝宝都12个月了,但我现在也是跟你一样,不知道要多久才不会。