danxiaojua

下腹有点胀胀的痛是不是要生啦?

十月怀胎,预产期过了一天了。就感觉下腹有点胀胀的痛是不是要生啦?

睿和雨的麻麻

孕晚期下腹胀痛并不一定就是快乐分娩了,如果出现见红破水有规律的宫缩就是快临产的症状就要及时到医院待产。

荏性小钕子╯

预产期已经到了,自己多注意点吧,肚子胀不代表就是要生了,一般生产之前都会出现临产症状,没有见红破水就没事。

开心宝贝2008

你好,预产期已到,这应该是宫缩啊,建议收拾一下东西,随时可以准备到医院去待产的了!

艾草雪

应该是出现了宫缩的现象你仔细观察如果宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生啦!