达0ど38vj

四岁小男孩不爱搭理人怎么办?

有经验的宝妈,我家四岁小男孩嘴巴很会说就是不爱搭理人怎么办?

开心宝贝2008

你好,到了这个年龄段很多小孩都会这样的,因为小孩内心觉得害羞,宝妈可以告诉宝贝,这样是不对的,别人会觉得你没礼貌!多点提醒一下孩子!

荏性小钕子╯

不爱搭理人也不好吧,你要给孩子讲讲道理,进行正面引导,应该学会让孩子主动打招呼,不要一副爱理不理人的样子,应该懂礼貌。

吴买乐330

尽量让他对接触新的环境,多交些新的朋友