鲍wanbaivia

宝宝耳朵里为什么会流出来一些有味儿的东西啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天我发现宝宝老是挠耳朵,而且耳朵里还流出来一些有味儿的东西,那么这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝去医院检查一下,看是洗澡时耳朵进水引起的,还是耳朵里发炎引起的!看看要怎么护理!

荏性小钕子╯

你宝宝耳朵里面流出来一些东西,并且还有异味,是不是耳朵里面进水了,平时给孩子洗澡应该避免洗澡水进入耳朵里面。

睿和雨的麻麻

可能是有中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下。平时给宝宝洗澡的时候千万要注意,不要把水流到宝宝耳朵里面了。