幸福萱儿

有机奶和普通奶的区别?

想知道平常买的进口奶粉属于哪种奶粉,什么样的奶粉才属于有机奶呢,比如像美赞臣,美素,牛栏这些都是属于什么奶,宝宝六个月后要食二段奶,应该吃哪 个牌子比较好.

艾草雪

有机奶的话就是说明她奶源比较纯净。其实有机奶与配方奶的营养成份是差不多的啦。给宝宝选择奶粉的话主要就是宝宝能不能适应可以适应的话就是好奶粉呢

乐瑶1123

有机奶粉是在严格按照欧盟与中国最新的法规的要求和指导下,从产品研发、生产、质量控制以及贮运和销售全过程都在食品安全法规的监管下,实现产品的全程可追溯,配比均衡,能够模拟母乳结构的有机奶粉的吸收效果好。