抄菂3

宝宝长得慢,要不要补充维生素AD呢?

我家宝宝出生25天了,出生时体重7斤6两,全吃母乳,不知道是怎么回事,现在宝宝的体重才八斤一两,长得好慢哦,是奶水的营养不够吗?现在要不要补充维生素AD呢?

雪儿kitelee

对钙的需求量也比正常婴儿多,因此早产儿和低体重儿较易发生钙缺乏,应当早期给予补充钙.所以在宝宝出院时,医生开了些维生素AD让宝宝每天服用,母乳母乳对她也要积极喂养,头三个月积极补充

宇宝宝妈

孩子长得快慢跟营养也有关系的。让我养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物喽,然后也可以给小孩子补充维生素ad的。

睿和雨的麻麻

一般出生半个月左右宝宝就可以补充鱼肝油。母乳喂养。妈妈饮食上要注意营养均衡,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。