百合妈

什么是有机奶粉啊?

不是很明白啊,什么是有机奶粉啊

睿和雨的麻麻

有机奶粉是严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工而成。有机奶粉在生产过程中,不允许使用农药杀虫剂、人工合成激素、合成化肥、转基因物质、合成助溶剂,不允许添加合成香精、蔗糖,这样的奶粉才是有机奶粉,更加有利于宝宝的健康发育。

乐瑶1123

有机奶粉是严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成,有机奶粉在生产过程中,不允许使用农药杀虫剂、人工合成激素、合成化肥、转基因物质、合成助溶剂,不允许添加合成香精、蔗糖以及麸质谷蛋白等威胁宝宝健康的物质。

雪儿kitelee

有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成. 一款有机奶粉是不是真正的有机奶粉,关键在于是否严格遵守几近苛刻的生产规范,并经过官方权威机构的认证.在有机奶粉的生产过程中,不允许使用奶粉本身原料以外的其他添加剂