幸福一家人498QQ

宝宝能不能直接睡凉席呢?

六个月的宝宝能不能直接睡凉席呢?是不是还要在凉席上面垫个薄的单子呢?

荏性小钕子╯

每个孩子体质不同,之前我宝宝几个月大就是直接睡凉席,也从来没有感冒过,有的孩子身体抵抗力差,很容易受凉,如果你怕宝宝冷到了,可以放个隔尿垫之类的东西在凉席上面。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要让宝宝直接睡在凉席上面,不然很容易感冒着凉,最好在上面垫上一张床单了,再让宝宝睡的床上面。