duola2013

宝宝晚上睡觉铺什么比较好?

我觉得孩子睡觉总翻身不只是上面热到,身下床被也很重要,有时躺的地方都很热,我们家是做的床被,棉花的,是不是不太好呢?请问铺什么比较好?

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,不需要垫棉被的,垫上一层凉席,在上面垫上一张床单就可以。

ABC妈妈宝贝

最上边贴身的铺棉质的就好,也不要铺太厚的棉褥子,天气太热了,我见月子中心给孩子铺的是最底下好象是海绵似的,就是那种有点儿硬的那种,上边铺一个不是很厚,大概就手掌厚的褥子,再铺一层棉质的床单