zhongyie€0

孕期心情不好抽了根烟对宝有影响吗?

昨晚心情不好抽了根烟不知道对宝宝会不会有影响补充说明:那应该怎么办啊

荏性小钕子╯

孕期心情不好就抽烟,你知道对宝宝不好吗?孕妇不能抽烟,心情不好可以出去通通新鲜空气,散散步,找其他发泄方式,而不是抽烟。

青亲ma

肯定会有影响的,建议多注意一下,再怎么心情不好也不要拿孩子出去,想想肚子里面的孩子也不应该抽烟。后期的话可以做一下大排畸或者是羊水穿刺。

育儿宝贝2017

肯定会有的 孕妇一定要忌烟忌酒 心情不好可以去外面散步 也不要抽烟

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿健康发育的。香烟里面本身含有大量的尼古丁,怀孕期间抽烟很容易引起胚胎发育畸形。建议及时去医院检查