fanjiechu2

频繁洗澡会不会洗掉宝宝皮肤表层的有益油脂啊?

我儿子出生快满四个月了,这几天天气炎热,婆婆每天总是频繁的给宝宝洗澡,那么这会不会洗掉宝宝皮肤表层的有益油脂啊?

青亲ma

所以说给宝宝洗完澡之后最好给宝宝擦一点润肤露或者是按摩油,这样子有助于保护护理宝宝皮肤,

雪儿kitelee

夏季洗浴频率如何,夏天怎么洗澡最好,每天睡觉前洗澡.太多了没有必要,浪费时间和精力.洗头不要太频繁;要说怎么洗,那要看各人情况而定,比如,游泳,或淋浴等.夏天洗澡后也要稍事休息,待体内血液循环恢复

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝的新陈代谢本身比较旺盛,天气比较炎热,每天可以给宝宝洗两三次澡都是可以的,平时要保持室内空气流通。