kongmin82

阴道出血会流产吗?

您好,我现在怀孕10周了,晚上去卫生间时,发现有血出现不是很多,是黑色的,我血压一直偏低,低压在55左右,请问会造成流产吗

shihongli89

建议你去医院看一下,让大夫给检查一下,如果是先兆性流产就要注意保胎了,大夫会给你开一些相关的药物或是打针。有人会在怀孕的前几个月类似来例假一样的流血,民间俗称“狗胎”。还有就是先兆性流产,不过如果颜色比较暗问题应该不大,但如果颜色是鲜红色的就要注意了。

zhyide2006

怀孕10周流血,有二种情况,一种是生理性,时间不会很长,也不是每个人都会有这种情况发生,另一种可能是流产的先兆,在这个时候最好自己我留意一下,有无其它情况,如腰酸、肚子痛等,如有应及就医。

baobeiludan

不一定的,我有同事怀孕的时候也出血,但没有流产,后来是早产的。不过看看医生比较放心。她的孩子现在13岁了,很聪明呢!

安安媽咪

不一定會流產,但可以去給醫生看一下!早做預防!