毛豆、小曦

夏季宝宝睡觉着装要注意些什么?

冬天的时候晚上睡觉我家宝宝穿一件厚一点的背心,夏季宝宝穿买的薄背心睡觉,一晚上都不盖被,即使盖上也会自己把被踢开。因为宝宝下,没给宝宝穿小内裤,只穿小背心睡觉利于宝宝的睡眠质量么?

睿和雨的麻麻

可以的,天气比较炎热,可以给宝宝穿个背心睡觉,护住宝宝的肚子就可以。就平时要保持室内空气流通

青亲ma

肯定是可以的,晚上不要给宝宝把尿就可以。其实晚上的时候也可以给宝宝盖点小被子盖住小肚子就可以

ABC妈妈宝贝

这样穿是可以的,宝宝最重要的就是把小肚子给盖好,别着凉就行,