caochuan

炎热夏天宝宝应该呆在空调屋里吗?呆多久合适?

宇宝宝妈

炎热的夏天,宝宝呆空调房里的时间不要太长了。然后也要多带他出去玩玩啦,像早上和傍晚的时候最好带他出去玩

青亲ma

如果天气太热的话就没办法肯定要待在空调房的,不然的话宝宝也受不了。不过也要注意房间通风。空气湿度等等

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,可以适当让宝宝待在空调房间里,也不要长时间待在空调房里面,可以在空调房里面待一两个小时,到下午五点钟以后带宝宝到户外晒晒太阳。