caojing1024

宝宝总是奶睡,该怎么办?

我家宝宝现在总是要吃母乳睡觉这样好吗,如不好,我该怎么办呢

宇宝宝妈

小孩子总是奶睡的话这样子这个习惯不好啊,一定要慢慢戒掉。每天你给宝宝洗完澡之后就把他放在床上,让她自己玩,哭的时候你就先把他喂饱。那就放在床上,他就会乖乖的睡着,这样也不算奶睡呀。

睿和雨的麻麻

要及时纠正奶睡的习惯。平时宝宝睡着了,可以放点轻柔的音乐,听听或者讲讲故事,这样有利于宝宝的睡眠。