dagui51042

请问饮水机冲奶粉还兑冷水会造成婴儿吐奶吗?

家里的饮水机里的水来冲奶粉,并且还兑了些冷水,这个会造成婴儿吐奶吗?

睿和雨的麻麻

最好不要用饮水机里的水给宝宝冲奶粉,饮水机里面烧的水都没有完全烧开,再兑饮水机的冷水冲奶粉的话,宝宝喝了很容易造成腹泻。平时最好用电水壶烧开水了,放温热了,再给宝宝冲调奶粉。

雪儿kitelee

最好不要饮用这种纯净水,这种水的矿物质含量很高,长期用这个水冲泡奶粉的话,容易增加孩子得结石的概率.平时的自来水煮开晾凉后就可以给宝宝冲泡奶粉,还有这种长期影响来不仅对小宝宝不好对于成人的身体也不好

青亲ma

只要是开水的话就没有关系。不过如果之前喝奶不是这个习惯的话,也会有可能。所以说平时泡奶的话应该多注意一下。吐奶考虑宝宝也有着凉的可能。

宇宝宝妈

家里的饮水机里面的水来冲奶粉,然后又兑了冷水的话,这样子肯定会造成小孩子吐奶呀。还有的会造成小孩子肚子 孩子给他冲奶粉的话最好不要这样子了。

开心宝贝2008

你好!本身冲奶粉就不能用饮水机里的水。因为饮水机的水是没有100°可烧开的,会引起宝宝肠胃不适拉肚子的!建议买个烧水壶把水烧开然后再放凉再给宝宝冲奶粉。